Hamil anak ke 2

Adakah disini anak pertama yang masih 2tahun 5bulan udah hamil lagi?#bantusharing

52 Các câu trả lời

mau tnya bun aku lgi hmil ank ke 2 dn yg hamil pertma itu justru sering kram perut tpi Alhamdulillah ank prtma lhir dgn sehat dn slmat dn usia ush 2 thn lbh dn aku hamil lgi , ps hamil 11 minggu ku usg dn hsil ny normal " aj dn khamilan udh 14 week mual mntah udh gk ad dn tiba " aja prut bwh sakit bgt smpe ke pinggang tpi tdk ada prdarahan atw sblmnya gk ngrsain gejala apa" tiba " sakit aja gitu kya pngen buang gas tpi gk keluar malah sakit pas ditidurin alhamdulillah mereda itu knpa ya .. bun bntu jawab bun ada yg sm enggk bun

bunda nggak sendirian nih, banyak juga yang anak pertama dan kedua dengan jarak dekat. saya juga gitu, awalnya sempat kaget karena kayaknya baru beberapa waktu lalu lahiran anak pertama ini udah lahir anak kedua. sempat over thinking terus berhari-hari tapi menguatkan diri terus karena diluaran sana banyak yang udah kesana kesini promil dan kedokter tapi tetep belum Allah kasih dan kita dimudahkan untuk punya anak dalam waktu dekat. semangat bunda, bunda bisa melewatinya dan bunda tidak sendirian 🤍

11mo trước

terimakasi bundaa♥️

alhamdulillah.. doa2 di ijbah.. ank 2 tahun 2 buln.stlh sapih postif hml lgi.. bersykur bngt.. akhrnya di kasi lgi.skrng calon ade bru 16 week🥰 insyaAllah.. puasa dan idul fitri bawa ade di prut.sma tahun 2021 stlh lbran 2 mi ggu hpl.. doain ya bun . sht slmt sy dan c bayi

11mo trước

amin... do'a yg sma buat bunda dan c dede.hpl 20 april bun

awalnya memang berat, sama saya juga. namun jika difikir2 lgi bnyak yg menginginkan anak dan siapa tahu anak kita memberi berkah dalm rumah tangga. berfikir positif aja bun. takdir Allah adalah yang terbaik

anakku pas mau ultah kedua , eh tau² udh positif ,wkwk alhasil langsung disapih saat itu juga, karna nyeri bgt pas nyusuin, udh feeling ada apa² , bener aja langsung garis dua skrg adeknya udh 4 bulan ,hihihi

11mo trước

MasyaAllah kado ulang tahun si Kaka nya di sapih ya Bun🤭

saya kmrin, anak pertama ultah yg kedua eh saya udah positif hamil bun. 😁 jadi waktu dia umur 2thn 8 bulan adeknya lahir juli kmrin. bulan ini si kakak genap 3thn. dan adeknya usia 3.5 bulan

saya adik 8 bulan uda isi 2 bulan🤣 g nyangka slx seblmx penantian lama hampir 5 thun emg pingin nambh lagi 1 mknx g kb tapi kaget juga pas dikasinya rezeki barengan 🤭

wawwww,, lihat komen2 nya pasti ibu2 hebat .. Masi pada kecil sudah hamil lagi ,, luar biasa, sehat terus ya bumil² .. aku anak pertama 10 tahun. baru bisa hamil lagi

11mo trước

MasyaAllah Tabarakallah si Kaka udah bener bener siap buat punya Ade kalo 10 tahun ya🤗

anak pertama 18 bulan kebobolan (KB pil), mana anak pertama lahiran SC sekarang anak pertama udah 2tahun 2bulan, tgl 9 besok insya Allah aku lahiran (SC ke dua)

11mo trước

Aamiin.. makasih bunda ❤

aku anak pertam 17 bulan udh isi lg bun😂 mana hpht nya sama persis sm kakaknya dlu sampe perkiraan hpl pun sama kaya kakanya dlu, dan aku dlu SC😂