makan jajan

adakah disini anak bunda umur 6bulan udah pernah makan jajan BISKUAT ?

18 Các câu trả lời

anakku jajan nya selalu biskuit bayi dan favorit bgt sm puff. usianya udah 10 bln sekarang, gak pernah makan yg aneh2 kalo sm aku, eh ke rmh nenek. makan nya es krim 🤭

mending biskuit khusus bayi aja bu. Kalau anak sy dulu usia segitu belum berani kasih cemilan biskuit, walaupun itu biskuit bayi. Sy buatin puree buah / sayur.

jajan ank 6bln sy biasany pling murah sun marie yg harga nya 8rban sih bun.cari aman yg sesuai umur. g brani asal kasih mkn ke anak

3y trước

🤣🤣 favorit memang ya makanan bayi ini 🤭🤭 kadang lebh enak drpd jajanan lain. jd lbih sring jajan makanan bayi

ya ada kali tp anakku engga anakku ku kasih milna biskuit rusk klo cemilannya ga yg aneh" selain makanan bayi

Mungkin ada, tapi bukan anak saya... Anak saya sampai umur 1 tahun belum pernah makan biskuat soalnya 😅

engga bun.. anak saya boleh makan jajanan pas usia 2 tahun saya galak banget soalny mslah makan anak.

waduh. jangan lagi ya bunda. kalo ada yang ngasih, langsung dimakan saja sama bundanya

3y trước

ben emaknya aja yg jajanan anaknya jangan

jangan ya, jajan nya biskuit bayi aja kan banyak. anak ku pakai yummy bites.

saya ga kasih jajan kek gituan buk mending ketela atau jagung rebus 😂

Biskuit khusus bayi aja Bun sesuaikan dengan usia bayinya.