Mpasi 7 bulan?

Adakah disini ada yang anaknya menolak bubur? Lalu bagaimana pendapat bunda kalau beralih ke makanan sperti mode blw. Yang dikukus/rebus. Soalnya anakku udh nolak bubur dr 6bln lbih 3minggu. S ##seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #firstmom #ingintahu #mpasi #mpasisehatbergizi

2 Các câu trả lời

sama bund, dari awal mpasi anakku menolak bubur. kalau dikasih makanan kukus yang bisa dia pegang sendiri dia baru mau makan