hamil

Adakah di sinih yg hamil kembar..krna ga mgkn USG bhong krna saya di USG sama doktet saya hamil kembar..ada kah yg kaya saya seneng tpi ada rasa takut..smga lancar dan selamet amin

2 Các câu trả lời

Alhamdulillah bun ,sy juga lagi hamil kembar skr sudah jalan 25week Awal ketauan hamil twins pas usg usia 8week tiap bulan usg alhamdulillah janinnya ada 2 Smg sehat2 lancar sampai lahiran .. aamiin

Banyak-banyak berdoa Bun Semoga sehat dan lancar sampai persalinan