Adakah yang belum mendapatkan menstruasi semenjak melahirkan?

Adakah di bulan mau ke 4 baby lahir belum mendapatkan menstruasi? Aku belum menstruasi semenjak melahirkan, ada yg bilang gpp, tapi khawatir juga

14 Các câu trả lời

Iyabun sama ak jg semenjak lahir ank, sampe skrng ank ud mnginjak masuk 4bln blm menstruasi. Tp ktanya sih normal bkm mens klo kita asi ekslilusif. Jd siklus kita berubah krn mengASIHi dn ktanya sih ad yg d bln ke 7,8baru mens

☝️ saya waktu anak pertama dapat mens di 7 bulan,, ini anak ke 2 udah 3 bulan juga belum mens .. wajar sih, ada yg sampe 1tahun lebih baru mens,, cuman klo nggak mens badan pada pegel2 sih

sama bund sya lahiran Januari sampai skrg belum haid, ktnya wajar apalagi kemaren nifas darahnya banyak + smpat pendarahan 3 hari

saya bun kmren lahiran januari,slsai nifas dpt mens lalu bulan berikutnya ga mens lagi. kok bisaa gitu ya.apakah masih wajar?

3mo trước

bun sekarang gimana udah haid ? udah kb juga ?

kalo saya sehabis nifas langsung mens, lalu setelah suntik kb tetap mens, apakah aneh atau wajar saya bingung?

saya habis nifas langsung mens bun lahiran bulan januari .. ini juga sudah mens lagi..

Aku belum haid. ga worry krn pas anak pertama bisa haid saat dede usia 6bulanan

saya juga habis nifas langsung mens. malah sekarang gag mens. jadi bingung bun

3mo trước

udah kb bun?

saya juga khawatir bun belum haid,saya melahirkan bukan januari

sama moms aq juga belum mens, lairan bulan Januari jga