Lahir melewati HPL

Adakah d sini yg lahir melewati HPL??? Tinggal 2 hri lg HPL tpi blom ada tanda2.. Jadi worry 🥺🥺 Mhon doanya bunda agar persalinanx lancar, normal n tanpa induksi. Aamiin..

30 Các câu trả lời

gakpapa bun, yg penting bayi masih aktif bergerak, anak saya lahir lewat HPL seminggu... 🤗

saya bun anak kedua lewat 4hari dari hpl. hpl tgl 12 oktober si adek lahir tgl 16 oktober

aku juga dlu lewat hpl bun. sbar aja dlu si ddek tau kpan wktunya buat kluar kok😊

Semangaaaaaat! Semoga diberi kelancaran dan keselematan untuk mom & baby

saya kmrn lahiran diusia 41w3d bund scr normal dengan induksi

Aminn semoga lancar buat bunda dan dedeknya 💜

aamiin smga dlncarkn prsalinannya y bun

saya bun, lebih 9 hari dari hpl

Hb Bun induksi alami

amin