Lahir melewati HPL

Adakah d sini yg lahir melewati HPL??? Tinggal 2 hri lg HPL tpi blom ada tanda2.. Jadi worry 🥺🥺 Mhon doanya bunda agar persalinanx lancar, normal n tanpa induksi. Aamiin..

30 Các câu trả lời

saya dulu pas anak pertama lewat hpl banget bun.. 42 minggu lebih 2hari pas lahirannya... tadinya mau normal tp ujung2nya sesar karna ketuban saya kering

yang sabar ya kak. kasi afirmasi positif ke dedeknya bilang kalo bunda pengen ketemu. saya tau rasanya akrena saya melahirkan lewat hpl hehe

sama bun apalgi q dah lewat 2hri ini,,suruh segera dilahirkan diinduksi tgl 3 tapi q gk mau,,lilahi taala j pasrah lon wktny,,

2y trước

aq juga telat hpl Bun dan di induksi, masyaallah sakitnya berkali2 lipat dari lahiran biasa,rasa sakit GK di rasa lagi kalo udah lihat debay lahir dengan selamat

saya tgl 14 Bun, bawa rileks ya, jgn stress2. yg pertama malah sampai 42w. semoga persalinannya normal y Bun, semangat 💪😉

aku bun telat hpl 3 hari,hpl tanggal 13 louncing tanggal 16 itupun ketuban rembes dan gak ada pembukaan alhasih di induksi

saya tgl hpht beda sama hasil usg beda 2minggu jdi saya harus ngitung dri hasil usg apa hpht ya Bun bantu jawab

gpp Bun wajar ko klo lewat hpl yg penting tetep ikhtiar dan tanya ke bidan / dokter untuk penanganan selanjutnya

aku juga Hpl besok tngl 7 November tapi gak ada tanda* yang maju mules nya ajah gitu* trus gak ada peningkatan

tenang bun saya 2 2 nya lewat hpl, yg pertama 42 w yg k 2 41 w lahiran norman dan lancar alhamdulillah

sya aja lewat 1minggu hpl nya klo hamil pertama emang agak lama bun beda sama anak. kedua