Mie instan

Adakah busui dsini yg mkn mie instan,pdhl bayinya blm 2bln#ingintahu #bantusharing #seriusnanya

16 Các câu trả lời

aku lahiran SC bun... anak pertama tinggal ma mertua... semua jadi pantangan... jangankan mie instan... ikan ajah gak boleh 🤦‍♀️seafod,makan cabe 3bln baru boleh,es apalagi,jajanan instan,makan malam tidak boleh lewat magrib...berdebat pun percuma...padahal dokter sendiri yg bilang langsung sama mertua...tapi katanya dokter cuma mau uang... suamiku pahlawanku...kalau mertua pergi dia belikan apapun yg dilarang mertua...puas"in makan...dia selalu beli roti disembunyiin di lemari baju buat aku makan malem kalau laper...kan menyusui gampang banget laper...sedangkan aku gak boleh makan apapun lagi kalau udah malam... cuma boleh makan sayur rebus dan telur tempe tahu... anak kedua aku udah dirumah sendiri...dan MERDEKA.. Semua aku makan yg penting gak berlebihan...masak juga pakai cabe walaupun cuma 3biji...mie instan sering ..tapi malemnya suka cekit cekit di bekas SC nya😁 suami bilang... kalau kita panjang umur dan jadi mertua jangan lakukan seperti yg dilakukan mamak... mau itu gunting paku bengle dan pantangan makan... kalau gak kita yang memutus mitos itu siapa lagi... maaf ya bun jd curcol 😁

seminggu lahiran saya makan indomie rebus pake cabe rawit topping telor ½ mateng dan kerupuk rambak di tengah malam 😂😂😂 nikmat banget! anaknya gak kenapa2 tuh. sampe skrg udah 1 th masih menyusui dan makan segala rupa yg mau dimakan. kalo anaknya rewel, ya ganti popoknya, susuin, pijit2 lembut, timang2, boboin. trus ibunya makan mie, kenyang 🤭✌🏻

saya habis lahiran gak ada pantangan. kopi, teh, santan, pedes, es, mie instan semua sya makan.. selagi gak berlebihan... alhamdulilah gpp.. mlah hati seneng gk apa2 di arangan.. asi bnyak.. makan pun enak..

2y trước

jangan sampe salah pilih bidan ya. taunya bidan kolot juga jadi malah setuju sama ibunya (kayak di kampung ibu saya) 😅 pastikan bidan yg update ilmu terkini ya..

Busui boleh makan apa saja, selama makanan tersebut : 1. Sehat, gizi seimbang, bersih. 2. Tidak menimbulkan dampak negatif pada ibu dan bayi, misal reaksi alergi. 3. Porsi wajar.

mayfira@ coba aja bilang sm mertua nya justru mangga itu bagus buat pemulihan,,kta bidan nya mlh sruh bnyk mkn segala jenis makan an.. gak ada pantangan asal gak berlebihan..

says makan bun.. kadang sarapan mi instant.. tapi ya ga tiap hari.. kalau pengen makan mi, makam aja bun.. selagi ga berlebihan dan nutrisi lain juga masih tercukupi

aku trobos aja buk, apapun gas gak ada pantangan. tp kalo ada kondisi khusus atau apa pada dirimu jgn disama ratakan ya karena masing2 org beda

Saya bun 😃 Karena kadang kalo belom sempet masak tapi keburu laper ya masak mie aja, tapi tambahin telor & sayur. Alhamdulillah gpp sih.

ak dong ekkw bahkan baby ku blm ada 40 hari dah makan mie instan wkekw ak gaada pantangan makan asl gaada alergi dan ga berlebihan

dulu sy habis lahiran beberapa hari makan mie instan 🙂 yg penting gak berlebihan aja, makan sesekali boleh

2y trước

biasa aja bund, namanya bayi ya bisanya baru nangis kan 😁