Hamil 37mgg.

Adakah bunda yg usia kehamilannya sudah 37mgg udah lahiran belum bun??

21 Các câu trả lời

Alhamdulillah bun saya udah lahiran seminggu yg lalu.. smoga para bunda di sini selalu sehat, diberi kemudahan dan kelancaran dalam proses kelahirannya, aamiin

Aku skrng pas 37week blm lahiran. Msh suka konpal sakit tulang vagina kdng pengap juga. Dd nya msh aktif d perut blm ngerasain mules yg bnr2 lama

saya 38 minggu blm lahir. saling mendoakan semoga cepet lahir, sehat keduanya amin

6mo trước

iyah. yu tetap semangat 👍💪

akuuu udah Bun 37,6 day bayi sungsang (pantat dlu) tidak dijait, normal

sama berati bunn aq hari ini pas 37mgg cuma konpal aja sejak usia 35mgg..

aku 37bun baru konpal udah 2x semoga kita semua lahiran bareng yaa bun

Bun selangkangannya pada sakit ga sih kalo bangun tidur? Itu knp yaa

6mo trước

iyaaa sma. sekalian kaki jg tangan berasa kebas klo bangun tidur

saya 37w 6d blm lahir bun masih nunggu gelombang cinta

saya pas 37w Masih menunggu bun

aku jga 37w masih sering konpal malahan blm turun pangul

6mo trước

sama bun aq juga masih sering konpal.. kepala belum masuk panggul karna hamil anak ke 2