berbagi pengalaman bun

adakah Bunda yg tempat tinggalnya di kota Bekasi ? mungkin bisa sharing tentang pengalaman merawat bayi pertama

1 Trả lời

Saya ga dibekasi bun Tp kalo pengalaman merawat baby insyallah saaya sharing Saya ibu baru, anak saya usia 5 bulan Pengalaman pas pertama ngerawat bayi itu bnr bnr nano nano Pemulihan pasca lahiran jd kendalanya Ditambah ilmu awam krna tinggal sendiri jd apa apa search by googling dn apl TAP Begadang, kurang tdr, makan telat, cucian numpuk,hrs cuci baju baby tiap. Hari itu udh jd makanan ibu ibu baru prtama punya baby Tp alhamdulillah syukur nikmat ngelihat anak tumbuh dengan kasih syg kita dn perawatan kita. Itu bahagia nya masyallah Skrg , Alhamdulillah seiring brjalan waktu makin pintar merawat anak ku dn sudah bisa mengerjakan smuanya sendiri:) smgt mom