Es batu 😁

Adakah bunda yg sama kya aq syuka mkn es batu? Kira2 dd nya besar gk yah hihi Usia 32 w😊 #bantusharing

Es batu 😁
74 Các câu trả lời

Ga ngaruh kok bun. Yg ngaruh tu klo minum es campur pokoknya es yg mengandung gula. Sy hampir tiap hari ngunyah es batu tp alhamdulillah beratnya normal kok. Ya meskipun banyak yg negur takut bayinya besar tp sy tetep makan. La gimana enak kok heheh

saya doyan banget ngemil es batu... sampai suami bikin es batu sendri, dan masukin air ke dalam botol banyak² dalam kulkas.. abis cuaca panas dn suhu tubuh bumil pun panas jadi yang adem ya es hehhe InsyaAllah kalo gada kandungan gula nya aman bun

saya dr 33w sampe mau brojol hobby makan es batu, tiap hari, bahkan tengah malam tetap makan es batu. eh lahirnya baby saya ga suka panas, ga suka di bedong, ga suka pake sarung tangan kaki, tidurnya dibawah AC 😂😂😂

sama kyk aku bun 😄 suka bngt nyemilin es batu, tp aku es batunya bikin sndri bun. biar2 bener2 yakin kl air mateng.. kata dokter gpp bun kl cm es batu/air es, selama ga manis2 ya. krn yg bikin dede endut manis'nya bkn es'nya

4y trước

iya bund saya lebih sering es teh manis kaya nya kalo gak minum es teh manis lemes beut haha tp alhamdulilah bb nya baby masih normal. 😁

gak ngaruh kykx bun.. cm gtw jg ya.. krn aq hamil 3 anakq doyan bngt mnum es.. sehari bsa ampk bbrp gelas.. bahkan lbh parahx lg suka ksh sirup hehehe.. tp anakq kcl2.. yg nmr 1 2,8kg yg nmr 2 2,6kg yg nmr 3 3kg

Sama banget bun dari sebelum hamil juga uda suka ngemilin es batu sih, pas hamil malah gabisa kalo ga minum air dingin. Tp ga ngaruh ke bbj sih bb janinku normal aja asal esnya ga dicampur sesuatu yg manis

es batu/air es itu cuma mengandung mineral bun, jadi gak ada hubungannya sama bikin bayi besar. kecuali kalau di es batu/air esnya pakai campuran sirup atau yg manis2 baruu soalnya kan mengandung gula 😁

Aku banget ini, selama hamil ngemilnya es batu.. Makannya mie instant dan semua makanan yang manis manis, minumnya es teh sama capcin 😂 Alhamdulillah bayiku lahirnya dengan BB normal dan sehat 😁

kata ibu ibu jmn duluu g bole Minum es nanti bayinya gede susah ngelahirin Tpi ya akusi bodoAmatt ora denger yg penting yg aku minum air es soalnya klo minum air biasa suka pen muntah

4y trước

iyah paling air mineral biasa tpi klo pen banget dicmpur yg manis paling 3hari sekali hhe

Air es ,air dingin ga apa" kok,air putih ya tapi..jgn di campur sirup,marimas,nutrisari dan kawan kawan 😅 yg bikin dd besar gula bund,kalau aor putih,es batu itu NOL KALORI