Janin Belom masuk panggul

Adakah bunda yg punya pengalaman janin belom masuk panggul, padahal udah posisi normal? Usia masuk 37-38week ? Kasih tipsnya bunda, supaya janin cepat masuk panggul~ ...kepikiran trs, sudah mendekati HPL soalnya 😌#seriusnanya #ingintahu #firstbaby #1stimemom

2 Các câu trả lời

sering nungging bun.... sama jongkok berdiri... sy 34 week sudah msuk panggul bun...

banyakin posisi sujud mam..bisa juga yoga yg gerakan nya banyak dilihat di youtube