Iritasi popok clodi

Adakah bunda yg punya pengalaman anaknya kena iritasi krn clodi? Jd anak saya sudah 20bln, sejak lahir sampai skrg pakainya popok clodi, blm pernah ada masalah. Tp akhir akhir ini penisnya merah dan kulitnya terkelupas, saya curiga krn popoknya. Sudah pernah ke dokter dan diberi salep. Apa ada tips untuk mengatasinya? Apa mgkn residu deterjen d clodi bs melukai penis? Adakah saran untuk menghindari ini terjadi lagi? #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #firstmom #firstbaby #iritasi

1 Trả lời

bantu up.. dulu Bun,.pengen dengar sharing bunda2 lain Krn saya pun memakaikan clodi ke anak lelaki saya tp baru 3 bulanan ini. semoga anak bunds lekas pulih kembali ya.

tolong bantu jawab ya bunda