TM2 pinggang sakit ..

Adakah bunda yg di TM2 perut sampe pinggang berasa sakit ???? Cuma kadang" ajaa , ga sering .. Kira" knpa ya bun ? Apakah krna proses dede nya ngegedein ? #firstbaby 😊😊

16 Các câu trả lời

Samaan bun.. apalg kl duduk lgsng deh berasa.. sholat aja lg nggk bisa lama2 😪.. kalo duduk harus nyender, kl nggk nyender lgang sakit

Sama bun pas awal 4 bulan mau jln 5bulan ngilu2 gitu naik turun t4 tidur. Sekarang udh uk 22w Alhamdulilah gag ngerasa sakit lg bun

Iya bun, itu pelebaran ruang rahim karena baby nya juga makin gede 🤗 aku juga lg ngerasain nih, uk 20w4d 🥰

saya juga sekarang gitu bun.. kata dokter dibanyakin minum dan jangan lupa vitamin zat besi sm kalsium nya.

Sama bun... Sy jg begitu

Sama aku jg gitu bun

sama bun

Sama

UPP