Lahiran sc

Adakah bunda² yg ank pertma lharan sc dan yg ke 2 normal ? Bgi pengalaman donk bun,sya lahiran pertma sc dn insyaAllah akhr buln mei lahiran ke 2 dan inginnya lahiran normal bun...

2 Các câu trả lời

udah berapa lama bunda sc anak pertama dan hamil lagi? jika kurang 3 thn biasanya sc lg, kalok kurang dari 3 thn takutnya bahanya buat ngejen, tp si biasanya beda" dokter .. ada yang bilang bisa ada juga yg tidak. tergantung kondisi nanti pas lahiran

2y trước

Amiinn mks bund

saya jarak 2thn disuruh sc lagi bun