Lambat berbicara

Adakah bunda" yg anaknya sdh mau berumur 2 tahun tapi cuma bisa mengucapkan 2-4 kosakata?

4 Các câu trả lời

Apa anaknya bunda di kasih gadget berlebih seperti nonton youtube? Apa udah sering stimulasi ajak berbicara trs? Soalnya seharusnya 2th kosakatanya udah banyak bun..

bisa coba konsultasikan ke tumbuh kembang bun supaya nanti bisa dipantau kondisinya dan dikasih saran untuk stimulasinya bun

Bisa lngsung k klinik tumbuh kembang yaa bun, , biar dterapi sebelum terlambat .soalnya kalo 2th bisa menggabungan kata

2 tahun sudah bisa membuat kalimat dengan 2 atau 3 kata bun... itu mksdnya 2-4kosakata dlm bentuk kalimat atau kata aja