Menanti si mungil lahir 😊

Adakah bunda yang sama usia kehamilannya dengan saya? Sudah masuk 39 minggu, dan tinggal menunggu hari? Apa aja bun yang dirasain saat ini? Kalo aku berasa sering sakit perutnya, mau tiduran, duduk, abis tiduran, abis duduk, saat jalan sering berasa sakit perutnya.. Dadanya juga suka nyesek.. Dan kadang kepalanya suka mendadak pusing dan sakit.. Kira-kira kalo dedeknya sudah bener-bener mau launching rasanya seperti apa yaa bun? Rasa mulesnya seperti apa? Terima kasih buat yang mau membaca ini dan bersedia berkomentar 😊 Semoga yang sedang hamil terus sehat hingga proses persalinan, dan semoga yang sedang menanti kelahiran dilancarin proses persalinannya nanti dedek dan bundanya sehat dan selamat 🙏

Menanti si mungil lahir 😊
2 Các câu trả lời

sama bun saya jg lagi nunggu dede nya lahir.. hpl 21 oktober.. tp blm ada rasa apa apa nih

4y trước

Wah beda dikit doang yaa bun sama saya? Saya juga dikit lagi.. Tapi semalem bu bidan bilang katanya usia kandungan saya hasil usg baru 36 minggu sedangkan dari hasil haid terakhir udah masuk 39 minggu.. Makanya makin kepikiran jadinya..