Pipi merah pada bayi

Adakah bunda yang pernah mengalaminya ? Penyebab nya apa kalau yg bunda alami ? #SeriusTanya #bantusharing #bantujawab #pipimerah #pipibayi

Pipi merah pada bayi
15 Các câu trả lời

maasyaaAllah gagal fokus, gemes sama adiknya. sehat sehat ya nak. dulu anakku pernah begitu, ternyata kulitnya sensitif, jadi dia mandinya pakai sabun lactacyd sampai usia 1tahun lebih. setiap ganti sabun gitu lagi, pas udah gedean kayanya udah mulai kebal tu kulit. terus aku pakai baby cream juga ke anakku, kadang yg dari cussons.. kadang pakai calming balm dari naturals.

alergi bun, isa alergi sabun atau alergi krn ASI (ibuny makan yg gk cocok utk bayinya) klo alergi sabun gnti ke sabun lactasyd baby bun, klo asi s inget inget aja yg trkhir dmkn kra kraomenny pas tumbu alergi..

anakku jga begitu bund, aku pake sabun giovan trs aku pake hiboo balm Alhamdulillah ilang bayi mah rentan kulitnya pasti ada aja sensitif nya sehat sehat ya anak gemoy

kayanya kena bekas asi ga sih mom? coba sabun mandinya ganti lactacyd baby yg biru bund.. aku kemarin pake itu.. semangat bunda

Itu dermatitis atopik bunda, sama ky anak saya, baiknya ke dokter anak lgsg biar di teliti lagi alerginya apa

anakku kalo kaya gitu penyebabnya karena cuaca panas bun, kaloga karena sensitif kotoran

anak saya pernah sampe ngelupas, saya pakein sudocrem lgsg bersih lg