tekanan darah saat hamil

adakah bunda yang ketika sebelum hamil tekanan darahnya normal bahkan sering mengalami darah rendah,namun sat hamil memasuki trimester 2 tekanan darah menjadi tinggi ?bahaya tidak ya jika seperti itu

2 Các câu trả lời

hati2 bun gejala preklamsia. hamil dgn tekanan darah tinggi bisa membahayakan ibu dan janin. sebaiknya kontrol ke dokter. minta solusi dokter🙏

4y trước

makasih bun ayas infonya

rajin2 ke dokter bun,,, saya dr UK 16w sampe 29w 2 minggu sekali usg karna mengkhawatirkan, preeklamsia, diabetes gestasional, dll

4y trước

makasih bun infonya