Bagaimana sih kb iud

Adakah bunda yang kb nya iud.... Bagaimna sih... Nyaman nggak.... Baik tidak.....

2 Các câu trả lời

aku iud udah 8 blnan bun nyaman aja sih kalo d aku gak ada keluhan apa, cuma haid aku lebih bnyak dr pd sebelum kb. pemasangan pun gak sakit & gak seseram yg dibayangkan

2y trước

iya saya bayangkan yg serem gitu

saya iud bund. nyaman bund. sekarang banyak pilihan iud. kalau saya ini pakai novaT lebih kecil, benangnya juga lebih lembut.

2y trước

@umi azizah tiap dokter beda beda bund, di dokter saya 700rb udah sekalian pasang. ada dokter yang lebih mahal juga.