6 minggu belum tampak

Adakah bunda disini yg UK nya 6 w tapi belum keliatan kantung kehamilannya cuma ada pembesaran rahim aja ? Kata dokter mungkin telat pembuahannya jdi gak sesuai dengan hitungan HPHT..

1 Trả lời

aku kmrin 4 week blm keliatan pas 5 week blm keliatan juga akhirnya di usg transvaginal baru keliatan debaynya

4y trước

dihitung dri HPHT UK 8 week bun hari ini.. ini tdi habis usg ke dokter kandungan, katanya hasilnya sama tidak terlihat apa2 bun.... bisa jadi janin tidak berkembang, atau usianya masih kecil jdi tidak sesuai HPHT, atau saya yg kegemukan bun...