tekanan darah tinggi

Adakah bunda disini yg selama hamil darahnya selalu tinggi? Sy tiap periksa ke dokter dan puskes darahnya selalu tinggi, apa yang harus d konsumsi yah bun biar darahnya normal

1 Trả lời

Brp tensi nya? Saya msk tm 2 tensi tinggi sampai 170, diresepin obat sama dokter, bantu diet makanan kurangi garam, goreng2an, santan.. Byk mkn sayur ijo, waluh, pisang, buah bit, byk minum air putih & yoghurt klo ga diare

4y trước

Sy bulan ke 3 pas periksa 150/110 bulan 4 140/100 kemarin periksa bulan ke 6 140/95