2 kantong kehamilan

Adakah bunda² disini yg punya pengalaman hamil saat USG usia kehamilan 10w terlihat ada 2 kantong, tpi yang satu ada janin nya yang satu kosong???? Bagi cerita nya dong bun.....

1 Trả lời

nah aku juga gini pas week 6, pas cek lagi minggu depan kantung ny tinggal 1 😁

1y trước

hihi aku juga awal wah senenh bgt, tapi curiga kok cuman 1 yg ada isi.. eh bener aja pas cek lagi tinggal 1.. alhamdulillah baru dipercaya 1 kali ya.. aku week 7 skrg.. baru kmren usg