Hamil 34 minggu janin melintang

Adakah bunda disini yg mempunyai pengalaman hamil 34 weeks janinya melintang ..padahal pas usia 28 weeks udah di bawah kepalanya..saya sudah sujud tp belum muter dedeknya.. 😟.. Ini kehamilan saya yg ke 3 ,, yg ke2 keguguran Dan ya saya hamil yg ke 3 ini memang jarang olah raga sama nggak banyak gerak beda pas anak pertama ..karna trauma takut pendarahan ...karna selang 2 bulan keguguran saya hamil lg.. Saya takut operasi soalnya #bantusharing 😅

1 Trả lời

Positif thinking aja bun. Kalau ga ada indikasi apapun, gerak aja... Senam hamil, jalan², main gymball, squad dan afirmasi terus dedeknya.