Mual di 16 week

Adakah bunda disini yg masih mual di usia 16 week? Tapi mualnya pindah ke malam hari

2 Các câu trả lời

aku bun, dr awal hamil biasanya mual itu siang sampe malem. skrg masuk 17wk kambuhnya dr sore sampe malem. kalau kata bidan sih krn lapar, jd di usahakan perut jgn kosong, sedia camilan yg byk bun. tp aku mah ttep udh di isi juga ttep mual mungkin udah bawaan debaynya bun

aku juga bund. ga cuma pagi malem. siang sore pun iya. tapi itu gapapa sih. paling enak nyemil coklat kalau aku bisa ngurangin rasa mual nya.