janin aktif sebelah kanan

Adakah bunda disini yg janinnya sering aktif d perut bagian kanan ? Katanya klo org Jawa d bagian kanan menandakan itu anaknya cowok ? Terus mau tanya lg bunda2 disini ada yg USG 4Dimensi misal d USG cewek tp pas lahirnya cowok adakah ??

2 Các câu trả lời

Mitos itu bun.. Kenapa janin aktif di kanan itu biasanya karena anggota geraknya ada di bagian kanan bunda, berarti punggung dan bokongnya yang di kiri. Itu memang posisi paling ideal bun untuk lahiran normal nanti. Untuk tau jenis kelamin janin memang sama sekali gabisa tebak-tebakan bun 😂 semuanya cuma mitos, harus usg.

5y trước

Amiiiinnnn🙏semoga aja yaa bun🙏🙏

Kalau 4D harusnya lebih akurat Bun

5y trước

Iya InshaAlloh Bun🙏