Gerakan janin

Assalamualaikum bunda.. adakah yang sama ini memasuki kehamilan 20mgg dan janin aktif selalu di sebelah kanan.. kira2 cewek atau cowok ya?#ingintahu

9 Các câu trả lời

sama bun q juga aktif sebelah kanan, kemaren kontrol kata dr kemungkinan jk ny cowo tp msh belum pasti krna utun ny msh malu2 jdi cuma setengah diliati

Wa'alaikumussalam, Gak ada yg namanya gerak dikanan cewe dikiri cowo atau sebaliknya, kalo mau pasti di usg bun.

saya malah aktif sebelah kiri bun sampai ke tulang tulang kadang nyilu pas usg jk nya cowo

usia kandungan aku juga 20W 6 hari emng udah bisa keliatan jenis kelamin nya Bun?

aq 19weeks, bayik aktif sebelah kanan.. udah usg terakhir kmrin sih fix cowok😄

1y trước

Alhamdulillah Bun... semoga aku jg cowok.. anak yg pertama sudah cwe yg ini pinginya cowok hehe

aku rata sih, kdg kiri, kanan, bawah, dbwah tengah pusat..🫠

aku juga udh 20week kemarin USG baby girl hehe

soalnya aku juga gerak dikanan terus

di usg aja drpd menebak2