flu singapura

adakah bunda disini yg anaknya kena flu singapura? pake apa bun ngobatinnya? trus brp lama ya bun nyembuhin kulitnya?

flu singapura
1 Trả lời

Anak saya dulu dibawa ke dokter bun, ampe mesti diopname segala 😭 alhamdulillah bbrp hari kemudian sembuh trus hbs itu jalan2 traveling jadi happy ending konsul ke dokter kulit aja bun

4y trước

sudah dibawa ke dsa bun, tp cuma dikasih obat gejalanya krna dia demam sama diare. bunda ada dikasi salep2 gitu ga bun?