Tidur siang bisa buat anak lembek?

Adakah bunda disini yang tiap hari tidur siang saat nyusuin anak tapi anaknya gemuk??? Anaku badanya kurus,lembek,dia kena TB tapi orang2 pada bilang kalo anaku badanya lembek karna ibunya pasti sering ikut tidur siang saat nyusuin. Apa benar itu berpengaruh? Karna jujur,aku kalo siang ngantuk banget bun,jadi tiap hari kalo kelonin anak,akupun ikut tidur..

35 Các câu trả lời

sama bun, saya juga kalo lgi nyusuin terus ktdrn d marahin sama ibu saya. katanya jgn tdr sambil nyusuin nanti anaknya cacingan .. anak saya jga sama kurus bun, pdhl makan doyan² aja tpi bulan kmren BB nya malah turun

Ga ada hubungannya. Aku malah pas anakku masih newborn tidur kapan aja aku mau tapi anakku gembul. Teori darimana itu? Kalo anak TB meski makannya banyak kdg memang susah baik bb mom. Yg sabar ya. :')

mitossss... mertua aq mlah bilang klo anak tidur ikutan tdr..soalnya klo dh bangun kita ga punya waktu istrht. kerjaan rmh nomer 2 yg pnting perut jgn smpe kosong(masak udah pagi2 subuh)

saya selalu tdr sama anak klo dia tdr. bebenah nya malem. klo siang rasanya udah cape nemenin anak jadi klo dia lg tdr ya kesempatan. anak sya badan nya gemuk2 aja kenceng jga.

kurusnya karena TB kali bun. orang kena TB banyak yang kurus. kelonin anak terus tidur bareng anak itu kenikmatan dunia paling nikmat kalo kata ibu saya 🤣🤣

kl kena TB bukanny jd kurus bun?anakny tmn saya jg pas msh bayi kena TB emg kurus..BB susah naik.. busui jg perlu istirahat bun biar fisikny g drop

mitos dari anak ku lahir sampe skrg mau 2 bulan klo anak tidur aku sring ikutan tidur gak siang gak mlm, tp Alhamdulillah kok anak ku gak lembek

ini anak aku 3 bulan Bun, aku kalo siang nenenin sambil tidur berdua sama anak. Alhamdulillah anak gembul, itu mitos aja bunda.

ga ngaruh. manusiawi kl ngantuk ya tdr. anak bisa sekel krn Masa ototnya lbh besar Dr masa lemak, makanya badannya kenceng.

Mitos dong, bun. It kbiasaan hmpir smw emak2, tdurin anaknya ikutan tdur jg, sy jg bgtu almdulillh anak sy ga lembek,