Susu hamil

Adakah bunda disini yang minum susu pas hamil atau lagi hamil. dengan susu SGM bunda atau Lovamil. Dan itu rasanya gimana bun,? Apakah ada mual atau tidak Bun. Soalnya saya mau coba antara yang 2 itu Bun, tapi bingung😁#bantusharing #seriusnanya

27 Các câu trả lời

SGM bunda saya pernah coba, rasa cokelat & stroberi. Kandungannya hampir sama kaya susu hamil yg lain. tp lama2 yg rasa stroberi di akhir tegukan manisnya kayak ada yg nyangkut gitu d tenggorokan. jd kurang suka. itu pengalaman saya.

kalo mual bisa SGM yg buah enak Bun seger bisa minum pake es juga Prenagen juga ada yg yogurt bisa pake es batu juga skrg anak K2 awal nya Prenagen skrg lagi coba vidoran ibunda baru hbs 1 dus msh 1ds lagi udah bosen😆.

menurut aku susu sgm rasanya coklat bgt dan terlalu manis jd enek. kalo prenagen dan anmum hampir sama. tapi aku milihnya anmum karena gulanya paling rendah dr yang ketiga itu. lovamil belum pernah coba.

di coba aja dulu bund, saya pernah nyoba yang sgm, rasanya ringan, gak kaya susu hamil biasanya, beda sama rasa susu prenagen dan lactamil, tapi kalo yang lovamil saya gak pernah nyoba...

3y trước

ouh gitu okey bun terimakasihh banyak atas sarannya

cara nya ya d coba semua 😁.. sy juga gtu. sy coba semua. mentok d prenagen, anmum sama lactamil yg masuk d mulut pas d TM 1. Klo TM 2 dan 3 udh enak aja semua d minum

kalau sya minumnya sgm bunda bun,enak rsnya😁 klo yg lactamil sm lovamil sy krng ska bun,krna kyak kurang berasa aja gitu 😅tp y trgntung kesukaan masing2 bun

Lovamil itu enak kalau diminum dingin bun. Inget dulu sempat coba beli gara2 bonusnya shaker. Jd bikinnya ditambah es batu gitu. Seger sih menurut saya rasanya.

saya prenagen bund..gak mencoba lainnya..karena sekali beli itu,udah cocok. jadi ya udah,gak coba yang lain.. tm1 saya minum yang emesis..skrg tm2 ganti itu

3y trước

kalo aku suka yg stroberi mom.. enak seger gtu

dcoba dlu aja bund , aku pake prenagen strawberry sm lovamil bun yg rasa kacang hijau enak kq ringan ga kaya rasa d anmum pekat bgt susu nya bikin mual ...

saya minum SGM bunda Bun, yg rasa coklat... enak sih mau anget2, atau dingin, kadang saya cuma seduh pake air biasa. kalau lovamil belum pernah coba...