Mungkinkah melahirkan normal setelah SC dg jarak sekitar 1th 4bln saja?

Adakah bunda disini yang melahirkan normal setelah melahirkan secara sc dg jarak yang hanya 1th 4bulanan? Pada November 2018 Saya melahirkan secara sc, qadarullah sekarang sudah hamil 17w (anak umur 6 bulan sudah positif lagi). Ataukah ada bunda disini yang tau kepada siapa saya harus berkonsultasi mengenai kemungkinan ini? Dokter saya sekarang sudah langsung bilang harus sc lagi karena jarak yg terlalu dekat.

2 Các câu trả lời

hai bunda, kita sama.. saya melahirkan sc 05 agustus 2018. skrg sudah hamil lagi 7 weeks... hrs sc lagi karna walau jahitan luar sudah kering dalemnya masih basah karna ada 7lapisan 🙏

5y trước

Padahal sampai melahirkan nanti sudah ada (kurleb) 2th y Bun? Dokter saya jg langsung bilang harus sc lagi. Agak takut sc lagi sebenernya a

Bisa bun

5y trước

Bagaimana y Bun? Apa yg harus sy lakukan? Sedang dokter tempat saya periksa langsung bilang harus sc lagi 😔