HPL Juli 2021

Adakah bunda disini yang HPL juli 2021 Sharing yukk...

349 Các câu trả lời

assalamu'alaikum yang mau gabung grup hpl juli 2021 yuk gabung bund di wa. supaya bisa saling sharing tentang kehamilan dan saling mensupport https://chat.whatsapp.com/CBXYVoLtUzJG6O9DIMtZDO

4y trước

kok gl bisa bund

insyaAllah juni akhir kalo ga juli awal 😊 Rasanya hamil sekarang udah kebanyakan ngeluhnya dibanding anak pertama 😁 sehat sehat yaa bumil

3y trước

wah selamat Bun..emng hpl nya kapan

Hplku 12juli bun tolong doain ya biar lancar semua aamiin buat bunda2 yg lainnya yg lagi nunggu gelombang cinta semoga dilancarkan dimudahkan lahirannya aamiin🤲🏻😊

hpl akhir juli,tp krna ada riwayat SC anak pertama dan SCnyapun horisontal jd masih hrs konsul lg nanti ke SPOG di uk 36week untuk mastiin lhiranya SC lg/bs normal.. 🤲

insha Allah 11 Juli Bun...sehat selalu untuk bunda dan debay nya yg ada disini 🥰 semoga selalu di beri kesehatan dan kelancaran sampai nnti ketemu dg debay 🤲🏻

hpl 2 juli, baru ada tanda2 kenceng perut doank, sering konpal sama udah bolak balik pipis teroos,,semoga cepet d kasih gelombang cinta ya bund. doain ya 🤗🤗🤗

hpl 17 july bunda,22 minggu 6hari semoga kita dan debay kita sehat dan panjang umur ya bun.. yang dirasain skrang bdan pda linu2.. alhamdulillah aktif bnget dede nya.

4y trước

tpi aku tetep ikuti hpl pertama bun..17 july

Saya Bu. Hari ini 25W3D. HPL 01 Jul 2021. Terakhir USG BBJ saya 797 gram. Yang lagi dirasain skrg, si kecil mulai aktif yah bunddddd~ Kalau Bunda bagaimana?

4y trước

alhamdulillah geDe ya bun, sehat debay nya, bunda maem apa ya ?

hpl 18 juli miss v rasanya sakit bgt kalo bangun dr duduk/tidur/saat ubah posisi tidur semoga next kontrol si abang udah masuk panggul.aminn

3y trước

sudah bun

in syaa Allah HPL 5 juli. saling mendoakan ya bunda. smoga hpl juli diberi kelancaran sama Allah dalam persalinan. dan diberi kemudahan. aamiin 🤲🙏