Infus Feritin

Adakah bunda disini yang HB nya masih dibawah 12? Lalu cek feritin juga ternyata di bawah 15? Kebetulan saya gitu, disarankan dokter untuk infus feritin, tapi harganya lumayan juga ya. Ada nggak bunda yang berhasil ningkatin feritin dan hb, tanpa harus infus feritin? #pleasehelp #firstmom

2 Các câu trả lời

malah hb ku tinggi bun 17,7 itu pas 20minggu, dan aku mau nurunin kata dokter kentel banget darah, kalo mau naikin hb biasanya pake buah² juga bisa bun

12mo trước

makan apa bunda sampai hb nya setinggi itu? kalau teralalu tinggi juga tidak boleh ya? makasi ya bun responnya