Hamil 6 bulan mengalami ambien

Adakah bunda disini yang hamil tapi ambien ny kambuh n sakit sekali bahkan utk buang gas n buang air kecil aj terasa sakit...??? Gmn cara atasi rasa nyeri ny...???

1 Trả lời

lebih baik konsultasikan ke dokter bunda. kalau ambien saya kambuh pas sembelit aja, jadi jaga pola makan dan banyak minum air putih biar nggak sembelit. kalau pas lagi kambuh emang sakit banget, gerak sakit, diam sakit.

1y trước

udh konsultasi udh d kasi obat juga tp masih sakit dh smnggu cm bs rebahan aj d rmhh