6minggu sudah terlihat janin

adakah bunda disini yang hamil 6minggu sudah terlihat janinnya... bahagia banget rasanya bun. o ya ini kehamilan keduaku karna kemarin BO. pujisyukur 7minggu setelah kuret diberi lagi jadi tidak terlalu nunggu lama

6minggu sudah terlihat janin
5 Các câu trả lời

wahh semoga 2 minggu lagi dedek utunku udh kelihatan ya bun, soalnya kemarin USG 5 week masih kantong janinnya aja, dan aku juga sama kayak bunda ini hamil kedua karna hamil pertama BO harus kuret alhmdllh jangka waktu 2 setengah bulan saya di kasih lagi. do'ain ya bun semoga usg berikut nya si dedek utun ku udh keliatan🥲😔

aku pas pertama kali usg blm terlihat janin, pas kedua kali usg baru keliatan janinnya, moga hamilnya sehat ya bun, jangan lupa makanan yang bergizi sama minum vitamin hamil juga bun,,

4y trước

terlihat janinnya usia berapa w bun? sehat sehat ya bun. terimakasih bun

masyallah senangy bund.. say kmren usg 6w2d msih klhtan kantongnya ajj bru😌.. kta dokter sruh konsul 3 minggu lagi . mdah2 an nanti udh klhtan baby n dgar djj

saya pertama kali usg waktu 7w sudah terlihat janin dan detak jantungnya juga.. selamat bun, semoga sehat selalu bunda dan dedek bayi ❤️

4y trước

iyaa sudah terdengar jelas detak jantungnya 😍 sama-sama

aku 6 Minggu 1 hari bund sudah kelihatan janinnya😍