38hari masa nifas

Adakah bunda disini yang 38hari pasca melahirkan tapi darah nifasnya masih deras seperti menstruasi? Soalnya hari ini saya masa nifas ke-38, tapi darah yg keluar masih deras seperti menstruasi. Padahal kemarin udah ngeflek, terus saya stop pakai pembalut, tapi beberapa hari belakang nifas saya deras lagi. Normal gak ya bun? Worry, soalnya ini lahiran yg pertama. #seriusnanya

1 Trả lời

normal, max 60 hari kalo nifas itu

4y trước

takut aja bun, soalnya ibu dan kakak ku darah nifas nya keluar cuma sekitar 20 harian.