37w6d

Adakah bunda disini ul 376w..tp udh ada kya flek tp tipiiiiis bgtt,samarr bgttt.trus ga ada sakit dan ga ada kontraksi jg.itu knpa ya bun?sy kan ini kehamilan kedua,beda bgt pas yg prtama.kluar fleknya emg jls ngflek darah gt. Tp yg skrg samar2 tipiis bgt jd ragu,tp sy ga ngerasain skit ky tnda lahiran.knpa ya itu?blm msk 38-39,hplnya 12des,iya pun maju awal dsmber.ini msh nov.

1 Trả lời

Semua kemungkinan bs terjadi bun, jd jangan d reka2... Lbh jelasny periksa kan ke dokter, takutnya kalo terjadi apa2 kan bs d tangani sejak dini...