Usia kehamilan 35 w

Adakah bunda disini mengalami hal seperti sy? Sy merasa depresi di usia kandungan 35 w.. mohon bantuan dan pencerahannya..

1 Trả lời

bunda dpresi knp?takut melahirkan?atau tkut tdk bisa mnjdi ibu yg baik nantinya? bundaa..tuhan udah titipin kepercayaan berupa bayi mungil nantinya itu krn bunda udah dianggap Tuhan sbg org yg spesial,jgn merasa cemas ikutin aja semua prosesnya. setiap wanita hamil pasti byk ujian cobaan bahkan ketakutan hal2 yg sbnrnya blm trjadi. yakin aja bahwa bunda bisa melewati semua fase sampe akhir nanti,sampe melahirkan merawat anak bunda. yakin sama diri sendiri,jgn merasa sendirian. ingt Tuhan selalu di hati bunda