Gatal dan ruam saat hamil 36 minggu

Adakah bunda² disini mengalami gatal ruam seperti biang keringat disekujur badan kecuali leher dan muka saat hamil 36 minggu? Berbagi donk bun cara mengatasinya. Sy sudah kedokter dan diberi obat minum dan oles tp blm jg sembuh dan malah semakin parah,gatal cenderung menjadi² saat malam hari dan membuat waktu tidur jd terganggu.

Gatal dan ruam saat hamil 36 minggu
1 Trả lời

kalo masalah kulit gini biasanya emang bawaan hormon bun

3y trước

Iya bun,banyak yg bilang begitu. Sy sudah cek darah n cek urin jg ga ada penyakit,ini sdh seminggu gatel² sudah menebal dan menghitam apalagi bagian perut dan paha padahal ga digaruk. Nyiksa bgt bund apalagi ini trimester akhir,tp gpp yg penting debay sehat 😰