gatal gatal berbintik seperti biang keringat

Bunda, adakah yg pernah mengalami gatal gatal berbintik seperti biang keringat pasca melahirkan? Beberapa hari setelah saya melahirkan lengan sampai ketiak bahkan leher gatal" dan berbintik seperti biang keringat, padahal sudah saya kasih bedak / caladine cair untuk biang keringat sudah 2 bulan ini tapi kenapa tidak hilang" ya bun?

1 Trả lời

Aku gitu bun, tapi Alhamdulillah sebulan hilang.. Bunda udah 2 bulan dari melahirkan?

5y trước

Ga aku apa-apain bun, minum jamu bersalin aja aku beres lahiran..