Sakit gigi hamil 28 week

Adakah bunda" disini ketika hamil gigi tidak berlubang, sikat gigi rutin dan menjaga pola makan, tapi merasakan sakit gigi cuma d sebagian saja? Misal :Kalau saya d bagian kiri saja gigi atas bawah, cenut" mulai dr gigi seri sampe gigi geraham...

1 Trả lời

Biasanya kurang kalsium bund. Sy dulu hamil pertama begitu.. Ini hamil kedua udh hamil tua nunggu lahiran ga ngrasain apa2 kr saya banyak konsumsi kalsium.