Ambeien saat hamil

Adakah bunda bunda yg kena ambeien pas hamil? Gimana cara mengatasinya ya? Udah 2 hari masih sakit 😭#bantusharing #pleasehelp

2 Các câu trả lời

aku dari jaman perawan punya ambeien, pas hamil anak pertama sering sembelit dan pup berdarah ambeien sakit sampe 1 minggu waktu itu, trs pas lahiran hmm yg sakit bukan jahitannya tp ambeiennya mana jd beranak ambeiennya jd ada 2 atas bawah, untungnya pas hamil anak ke2 masih bisa lahir normal. hbs lahiran anak pertama aku pake salep borraginol bun itu aman buat busui dan bumil krn rekomen dokter, ga mengempeskan sih tp mengurangi peradangan mgkn bunda bisa pake itu juga

2y trước

sama2 bunda

pake salep boraginol-S deh bun, ampuh bgt ituh

2y trước

sama2 ya bundaa.. semoga cepet sembuh ya bunn