Trauma periksa ke posyandu

Adakah bunda bunda yang pernah periksa ke posyandu lalu setelahnya trauma karena kena mental ? Aku kemarin kan coba periksa ke posyandu ya karena mumpung deket dari rumah biasanya sih ke obgyn dan bidan terus krna Hb dan tensiku rendah kena omel dong diantara bumil bumil lain . Setelah itu udah gamau lagi periksa ke posyandu Apakah pelayanan posyandu seperti ini ya ?

6 Các câu trả lời

mau dikata trauma tapi saya juga butuh sebab posyandunya disebelah rumah saya cuma jalan 10 langkah udah sampai buat mantau BB TB perkembangan anak saya aja saran saya kamu harus punya nomor wa kadernya kalau ada keluhan langsung adu'in ke kadernya seriusss inihhh

banyak Bun..rata2 petugas nya EMG cetus..sy hamil ke 3 dr dlu GK prnh ke posyandu krna males aja ngadepin yg bgituan,,klo GK kontrol ke Sp.Og nya langsung mnding ke bidan Bun..lebih jaga2 mental diri sendiri aja si..

ditempat saya pas Konsul di posyandu masuk ruangan satu-satu,jd bisa bebas tanya apa aja sama bidannya.saran dan nasihat juga yang denger cuma kita

saya ga pernah tertarik ke posyandu bun, mending ke spog langsung atau minimal bidan lah 😅

tim ga pernah ikut posyandu🙌

engga, oknum aja itu mah