Positif Tapi Gak Mabok Normal Kah?

Adakah Bunda-Bunda yang hamil tapi gak mabok? Kadang masih bingung kok enak bener gak mabok. Maklum baru hamil pertama.

36 Các câu trả lời

saya juga gtu bund,saya gk pernah ngerasain gmn rasa mual,pusing2 pada ibu hamil,pdhl ini kehamilanku yg ke tiga,saya alhmdulilla masih normal2 aj udh 36 minggu,

aku bgt bun .. dari trim 1 sampe skrg trim 3 gak pernah mual muntah pusing dll kcuali sakit punggung sering 😌 alhamdulillah mkan apa aja enak

saya juga gak mabok, pusing juga gak, dari awal kehamilan sampai usia 5 bulan gak ada muntah. makanan apa aja masuk bawaan nya lapar terus hehe

aku gtu bun kmren waktu hamil dri hamil muda smpe melahirkan gda tuh mabok2 gda mual muntah, semua makanan ku makan.kata org si hamil kebo🤣

baru brp week Bun ? mungkin belum kata ibu ku mabok itu ada yg di awal hamil, pertengahan, atau akhir..ada juga yg gak mabok sama sekali

ngga apa2 bun, bunda bisa makan yg bergizi, minum susu dan vitamin dgn baik shg memenuhi nutrisi yg dibutuhkan utk perkembangan debay

Terimakasih tanggapannya bunda bunda. Alhamdulillah baby nya udah lahir, dan alhamdulillah juga gak mabok sampai melahirkan 🤗

bunda hamil kebo itu, aku mah dari 4w sampe 8w mabok parah ampe diisi makan jga maunya muntahh tp aku nikmatin aja ko bun hihi

aku ndak mabok sama sekali, mlh suka makan. bb pun naiknya ngeri dan pada heran semua, dikira saya tdk hamil.

belum mungkin bun. saya 6 minggu gak mabok malah doyan makan. eh pas masuk 8 minggu. walahh mabokk parahh