IUGR

Adakah bunda-bunda sekalian yang janinnya mengalami IUGR atau gagal tumbuh di rahim? Yang harus dikeluarkan sebelum waktunya (prematur) dengan berat badan janin rendah, tetapi bisa survive atau malah sudah besar dan normal? :")

2 Các câu trả lời

Tetangga saya bun ada.. Bb rendah, dan lahir.aa prematur, ya itu bun.. beberapa hari ada di inkubator dan sufor.aa berbeda dari bayi² yg normal jika bb masih saja kecil

5y trước

Kalo aku kmren diblnga Janin intrauterine sedangkan pas hamil usia 28 week udah 1.4 lbih dan pas USG lgi usia 30 weeks sudah 1.6 TPI saya di blng Janin intrauterine saya bngung harus gmna☹️

Bnyak bun kasus gini dan alhamdulillh bnyak yg selamat