SUSU HAMIL

Adakah bunda bunda disini yg kalau minum susu hamil jadi diare,. BAB terus dan sedikit mencret (maaf).. Soalnya aku ngalamin hal seperti itu. Walaupun sudah ganti merk susu tetap aja gak ada perubahan nya.. Sharinf yaa bunda 😊#bantusharing #ingintahu

20 Các câu trả lời

ga ush minum susu gpp bund , kalo diare mulu kasian ntr trombosit bundanya trun jd lemes bundanya , yg penting minum vitamin jgn smpe skip , sama makan makanan yg sehat yh bund,, kalo aku sendiri susah makan , masih berantakan kadang suka sedih sendiri tp gymn setiap makan sayuran penuh drama smpe akhirnya nyerah 😭😭

3y trước

vitamin nya vitamin apa bund

saya begitu bun. susu dan vitamin tidak bisa diminum..minum susu malah mncret kembung, minum vitamin malah muntah.. bahkan dan tm3 pun minum ttd aja muntah..alhasil gada minum apa2.. cukup makan yg bnyak.. nutridi dimakanan aja..

aku juga bgtu Bun waktu trimester kedua setop Dulu minum susu satu bulan diare hbs sembuh baru minum lagi,emng kebanyakan bgtu bun ibu" hamil suka diare lama..yg saya tau dari pengalaman temen" saya..

aku selama hamil kemaren 9 bln, ga pernah minum susu bund, sama dokter jg ga dianjurkan jadi aku minum vit kaya asam folat aja dan makanan bergizi, alhamdulillah anakku lahirnya sehat, normal 😊

Saya jg minum pre**gen sama an*** diare bund, pas minum sgm bunda engga sih, mungkin susu yg lain laktosanya tinggi bund. Atau bunda bisa minum susu almond/soya aja kalau pengen minum susu

Saya minum bun dari awal hamil sampe sekarang udah 34w. Awalnya diare karena terlalu kental, lalu saya bikin agak encer dan nggak pernah diare lagi sekarang karena susu hamil nya 🙏

saya bun tiap mnm susu hamil pasti sakit perut sudahnya mual muntah + sakit perut dr situ saya mulai berhenti minum susu dan konsumsi vitamin dg penuh drama 😂

susu hamil cuma ada di indonesia kok bu, ibu hamil ga wajib minum susu. yang penting vitaminnya rajin diminum yaa, sama nutrisi dari makanan sehari2 terpenuhi

susu hamil gak wajib bun.. tapi vitaminnya harus mencukupi semua yang di butuhkan bumil...vitamin yang di susu udah ada di makanan yang kita makan...

Kalau begitu yah nggak usah minum susu, Bun Bumil nggak wajib minum susu kok. Yang penting makan makanan yang sehat, bersih, matang, gizi seimbang.