hpl Juli

Adakah bunda bunda disini yg HPL nya bulan juli ?❤? Dijawab ya bunn

269 Các câu trả lời

Bismillah. Menurut hpht, hpl sy 7juli2020 dan UK skrg 23pekan. Tp menurut hasil usg mundur sangat jauh jadi tgl 19juli dan UK nya 21pekan. Tp Alhamdulillah Usg kemarin keadaan bayi saya baik2 saja. Smg saya dan para bunda2 disini selalu di beri kemudahan dan kelancaran hingga persalinan nanti, Aamiin Ya Mujiib

Hpl ku dari hasil pemeriksaan ada 3 tanggal 😄 hitungn bidan tgl 22 juli,usg pertma 27 juli,usg kedua tgl 31 juli,entahlah yg jelas hpl di buln juli tgl nya terserah aja sekeluarnya dede bayi aja kpn 😁

Bissmillah 03 jully HPL USG Kalo dari bidan pertengahan Juni Semoga kita n janin kita semua diberikan kesehatan, kesempurnaan, dan kelancaran saat melahirkan y bunda2, aamiin😇😇😇

InsyaAllah 02 juli bun... Tapi masi galau ajah... Sakit2 an mlu...skrng ajh masi lmes bgt..g nafsu mkn...kalo mlm g pernah tdur batuk2 mlu...kalo tuur kadng jam 5 pagi baru bisa tdur....

Kata dokter spog saya antara 1-3 july Bidan 6 july Aplikasi tap 5 july..😊 Mudah²an kita smua di beri kelancaran, kesehatan dan kemudahan saat persalinan nanti 🤲🏻

D bidan 25 juli usg 19 juli Dedeknya udah aktif, klo lg diem perut sering kedutan smnjak 4bln. Skrang plh ky yg nendang2. Semoga sehat selalu

5y trước

Koc sama bun haid trakhir oktober bun

Aku 17 juli bun . bunda2 di sini udh grasain gerakan janin gak sih . ko aku belm ngrasain grakan janin yg aktip2 bnget . apakah ada yg sma

5y trước

Aq udh ngerasain bun kedutan bawah kiri kanan atau kdang smpe ngilu

15 juli ,,,prjuangan 4 bulan lg,,, mnunggu gelombang cinta dari si utun ❤❤❤❤👶👶👶👶👶🍼🍼🍼🍼

Saya juli tgl 29 bun perkiraan kata bidan di tgl itu 😇 Allahuma semoga lancar dan dimudahkan semua nya Aamiin

Waktu usg 7w kata dokter'y hpl'y akhir juli..tpi blm tau lgi ada prubahan apa enggak blm di usg lgi bun..