Skincare routine bumil

Adakah bunda-bunda disini yang masih melakukan skincare routine yang aman buat ibu hamil? Saya baru trisemester 1 dan sebelum hamil saya tipe yang rajin skincare-an, dapat info ada beberapa bahan yang bahaya buat bumil. Jadi takut memakai skincare saya bund, tapi kalau nggak pake muka saya lg breakout karena bawaan hormon kali ya 😔 #pleasehelp #kehamilanpertama

2 Các câu trả lời

nanti kalau konsul coba tanyakan produk skincare yg aman bun. Saya kurang tau karna gak pernah pakai skincare, gak ada yg cocok dimuka saya 🥹

2y trước

Oya benar bun, nanti kalau pas saya konsul coba saya tanyakan. Terima kasih bun sarannya 🫶🏻

Pakai skincare yg basic aja bun, facial wash sm pelembabb aja amannya hihi

2y trước

Oalah gituu, siaap terima kasih banyak bun 🫶🏻