Kulit perut menghitam, Muka jerawatan, kulit muka redness mengelupas dn perih2

adakah bunda bunda di sini yg perutnya menghitam (kyi dakian gitu)?? mulai usia kandungan brpa? trus ada kah bunda di sini yg kulit muka nya kering trus mengelupas kdang jg perih dn akhirnya menghitam? itu bawaan bayik kah? sharing dong bun.. #seriusnanya #bantusharing

1 Trả lời

sepertinya mmg bawaan bayi bu mungkin wajah bisa dikasih pelembab, biar ga perih..