Bekerja setelah menikah

Adakah bunda-bunda di sini yang memulai kerja pertama kali justru pasca menikah? Saya ada rencana mau kerja nih Bund. Sharing dong yang punya pengalaman kerja setelah menikah. Gimana menyeimbangkan dengan kegiatan domestik di rumah 😁 terima kasih #seriusnanya

1 Trả lời

Udah ketrima kerja apa baru mau ngelamar kerja bun? Mgkn kalo baru ngelamar, biasanya suka ditanyain udh nikah blm gtu bun.. kdg perusahaan ada yg nerima karyawan yg udh nikah, dan ada jg yg nggk nerima bun.. tp apapun itu smngt bun